Секрет молодости японской косметики Kirei

Секрет молодости японской косметики Kirei

Автор: Fami Дата: 14.01.2022 Просмотров: 103 Комментарии: 0

Одной из причин морщин и дряблости кожи является старение дермы. Дерма – это основание кожи. Она содержит три основных Ингредиента:

  • Эластин
  • Коллаген
  • Гиалуроновая кислота

Именно эти ингридиенты делают кожу упругой и эластичной. С возрастом количество всех трех ингредиентов снижается. Пик синтеза эластина в коже женщины приходится на 26 лет, после его количество быстро уменьшается, и в 40 лет он почти равен нулю. Гиалуроновая кислота и коллаген дольше задерживаются в организме, но все равно медленно снижают свой уровень. Эластин исчезает первым!

Упругость кожи зависит от того, насколько много коллагена. Другими словами, чем больше коллагена, тем упругая и младшая кожа. Какие ингредиенты необходимы для увеличения количества коллагена?

Секрет молодости вашей кожи ЭТО ЭЛАСТИН!

Активизируйте эластин в своем теле – и вы восстановите молодость и красоту организма.

Обычно для получения эластина сырье получается из рыбы, кроликов или свинок. Для продукции KIREI были выбраны именно черные свинки – структура их аминокислот наиболее похожа на человека.

Купить Эластин Kirei – лучшая инвестиция в себя


Эластиновые капсулы KIREI ELASTIN CAPSULE

Научно доказано, что за молодость и красоту кожи отвечают такие компоненты, как эластин, коллаген и гиалуроновая кислота – именно они и пали в составе капсул Киреи для эффективного улучшения состояния кожи.

Средство для очищения кожи KIREI ROSE CLEANSING

Средство для очищения кожи Kirei, на 71% сделано из цветочной воды, изготовленной из дамасской розы, которую этап очищения превращают в полноценный ритуал красоты.

При нанесении на лицо средство Киреи сразу нежно окутывает кожу, мягко удаляет орогевшие клетки и очищает поры. После очищения кожа становится свежей, увлажненной и гладкой.

Увлажняющая эссенция KIREI ESSENCE

Эссенция Kirei изготовлена ​​из натуральных ингредиентов, содержит высокую концентрацию эластина высшей степени очистки.

Вы можете ощутить всю «силу эластина» уже с первой капли эссенции Kirei – это действенный продукт номер 1 в серии KIREI.

Текстура эссенции легкая, нежная и приятная, придает мгновенное увлажнение, разглаживание мелких изломов и мимических морщин. После первого применения кожа становится сияющей, эластичной и свежей.

Увлажняющий гель KIREI MOISTURE GEL

Универсальный жидкий эластин в виде геля Kirei высшей степени очистки для тех, кто хочет остановить процессы возрастных изменений своей кожи.

Гель Kirei изготовлен на 98% из природных ингредиентов и растительных стволовых клеток, поэтому при контакте с кожей такой удивительный микс придает мгновенное увлажнение, разглаживание мелких изломов и мимических морщин. После первого применения кожа становится сияющей, эластичной и свежей.

Крем для бюста KIREI BUST CREAM

Уникальным этот крем Киреи стал благодаря ингредиенту – сарсасапогенину, содержащемуся в корне Анемарены Асфоделоидной. Сарсасапогенин действует на рост массовой доли жира в бюсте и зрительно увеличивает его.

Polylift® – это белок, полученный из миндаля с помощью специальной технологии полимеризации, обладает фантастическим свойством – подтягивать кожу.

 

Благодаря этим компонентам мы дарим бюсту молодость и красоту!

 

Купить косметику Kirei можно у нас на сайте тут

Больше информации на официальной странице Instagram @kirei_ukraine 



Связанные товары

Увлажняющая эссенция
Увлажняющая эссенция

7980 грн. НДС: 7980 грн.

Купить
Увлажняющий гель
Увлажняющий гель

5040 грн. НДС: 5040 грн.

Купить
Крем для бюста
Крем для бюста

4340 грн. НДС: 4340 грн.

Купить
Эластиновые капсулы
Эластиновые капсулы

7140 грн. НДС: 7140 грн.

Купить

Связанные статьи

Комментарии